Préparation
0/0 Étapes réaliséesAubergine
- Couper les oignons en lamelle puis les faire revenir (caramélisés) dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
- Eplucher, couper les aubergines en lamelle et les cuire à la vapeur avec la tomate (épluchée et épépinée) et le poisson
- Récupérer les légumes cuits à la vapeur et les faire revenir avec l’oignon caramélisé
- Rajouter du cumin et du persil ciselé à la fin de la cuisson
Polenta
- Cuire le polenta dans 2 verres de thé du jus de cuisson de l’aubergine et rajouter un peu de fromage râpé
- Placer le polenta dans un ramequin et le mettre au frigidaire pendant 5 minutes (le temps que ça prenne forme)
- Faire sortir le polenta et le couper à votre convenance
- Dans une poêle, mettre ½ cac d’huile d’olive et faire grillé le polenta des deux côtés
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion