Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Oeuf fermier au four

  2. Cuire les petits pois à la vapeur
  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon à l’huile d’olive puis rajouter l’ail , la tomate (avec son jus) et la carotte râpées, puis assaisonner de cumin, paprika et rajouter les petits pois – Réserver dans un ramequin qui va au four
  4. Battre l’œuf avec le coriandre en poudre , la ciboulette , un peu d’huile d’olive et le rajouter au ramequin puis enfourner au four préchauffé à 150°
  5. Courgette

  6. La couper sur 4 en longueur et la badigeonner avec une marinade ( Ail , huile d’olive, coriandre en poudre, paprika) puis la cuire au four préchauffé à 180 ° entre 10 à 15 minutes

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array