Préparation
0/0 Étapes réaliséesOeuf fermier au four
- Cuire les petits pois à la vapeur
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon à l’huile d’olive puis rajouter l’ail , la tomate (avec son jus) et la carotte râpées, puis assaisonner de cumin, paprika et rajouter les petits pois – Réserver dans un ramequin qui va au four
- Battre l’œuf avec le coriandre en poudre , la ciboulette , un peu d’huile d’olive et le rajouter au ramequin puis enfourner au four préchauffé à 150°
Courgette
- La couper sur 4 en longueur et la badigeonner avec une marinade ( Ail , huile d’olive, coriandre en poudre, paprika) puis la cuire au four préchauffé à 180 ° entre 10 à 15 minutes
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion