Préparation
0/0 Étapes réalisées- Verser le lait dans un bol assez profond puis rajouter les oeufs, le sucre vanillé bio, la cannelle et une petite goutte de fleur d’oranger puis mixer le tout
- Couper le pain en tranche ou avec un emporte-pièce
- Verser un peu de noix de coco bio dans une assiette
- Tremper chaque tranche de pain dans le lait puis l’enrouler légèrement dans la noix de coco
- Mettre du beurre à chauffer dans une poêle et y faire dorer les tranches de pain de chaque côté
- Arroser les tranches de pains avec du miel pur ou du sirop d’érable avec une pincée de cannelle ou de cacao sans sucre
- Vous pouvez également varier les saveurs en tartinant avec un peu de beurre de cacahuète ou une autre pâte à tartiner bio
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion