Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire cuire les conchiglionis à l’eau bouillante pour une cuisson al dente puis égoutter et réserver
  2. Farce épinard-Fromage

  3. Bien laver les feuilles d’épinards, les égoutter puis les couper finement
  4. Faire revenir de l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 4 secondes puis rajouter les épinards et faire revenir jusqu’à ce que cela cuit complètement
  5. Rajouter le fromage blanc à la poêle puis assaisonner de sel, poivre et paprika
  6. Sauce rouge

  7. Râper la tomate, la mettre dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, le coulis de tomate bio, puis rajouter son jus
  8. Rajouter l’ail et l’oignon râpés
  9. Assaisonner de poivre, sel et paprika puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes
  10. Rajouter les pignons dorés préalablement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, les herbes de Provence et un peu de fromage râpé à la fin de la cuisson
  11. Farcir les conchiglionis avec l’épinard-fromage blanc
  12. Verser la sauce tomate dans un ramequin
  13. Rajouter les conchiglionis farcies dessus puis râper un peu de fromage au-dessus
  14. Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 6 minutes si tout est chaud

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array