Préparation
0/0 Étapes réalisées- Faire cuire les conchiglionis à l’eau bouillante pour une cuisson al dente puis égoutter et réserver
Farce épinard-Fromage
- Bien laver les feuilles d’épinards, les égoutter puis les couper finement
- Faire revenir de l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 4 secondes puis rajouter les épinards et faire revenir jusqu’à ce que cela cuit complètement
- Rajouter le fromage blanc à la poêle puis assaisonner de sel, poivre et paprika
Sauce rouge
- Râper la tomate, la mettre dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, le coulis de tomate bio, puis rajouter son jus
- Rajouter l’ail et l’oignon râpés
- Assaisonner de poivre, sel et paprika puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes
- Rajouter les pignons dorés préalablement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, les herbes de Provence et un peu de fromage râpé à la fin de la cuisson
- Farcir les conchiglionis avec l’épinard-fromage blanc
- Verser la sauce tomate dans un ramequin
- Rajouter les conchiglionis farcies dessus puis râper un peu de fromage au-dessus
- Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 6 minutes si tout est chaud
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