Eh oui, Salman me l’a demandé car il l’a vu dans une pub et à l’école 🙂

Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Génoise
  2. Fouetter les oeufs jusqu’à les balnchir, rajouter l’extrait de vanille, ensuite le miel, l’huile de coco et enfin le jus végétal tiède
  3. Rajouter la farine, le cacao et la poudre à lever, puis mélanger avec une maryse et verser le tout dans un moule de 16 cm de diamètre
  4. Enfourner au four pendant 15 minutes à 180° ( piquer avec un cure dent pour s’assurer de la bonne cuisson)
  5. Une fois sorti du four et refroidi, couper le cake sur deux et siroter avec du jus végétal et extrait de vanille ou eau et sucre de coco et extrait de vanille (cette phase est très importante pour obtenir une génoise très moelleuse)
  6. Crème
  7. Mélanger 4 càs crème de coco (la partie solide), 2 càs pâte à tartiner amlou cajou/dattes, extrait de vanille et 1 càs de miel
  8. Montage
  9. Badigeonner une partie du cake avec toute la crème et mettre au dessus la 2ème partie du cake et mettre au réfrigérateur 15 à 20 minutes le temps que la crème tienne mieux
  10. Ps – Vous pouvez envelopper vos kinders délices de chocolat noir fondu. J’ai testé quelques uns mais j’ai trouvé ça très fort et on a préféré sans chocolat

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