Sucré
Muffin à la citrouille sans PLV
2 oeufs fermiers240 g citrouille (à mettre en purée)Extrait de vanille4 CAS huile de coco fondu60 ml jus d'amande115 g farine complète tamisée1/2 càc cannelle2 càs poudre à lever bioMélange 4 épices(cannelle clou de girofle noix de muscade et poivre noir)50 g poudre de dattes
Pour 8 muffins
Cake au citron sans gluten
3 oeufs fermiers170 g farine de maîs bio6 càs huile de coco8 càs miel d'orangerZeste d'un seul citron12 càs de jus de citron1 sachet de poudre à lever bio
Pour un cake moyen...
Cookies au beurre de cacahuète sans PLV
1 oeuf fermier2 càs beurre de cacahuète2 càs huile de coco2 càs et demi sucre de coco8 càs farine complète tamiséeUne petite pointe de poudre à lever (1/4 càc)Des pépites de chocolat noir
Entre 12 à 14 cookies
Tartelettes de citron healthy
90 g flocons d'avoine2 càs farine de coco4 càs poudre d'amandeMiel d'oranger4 càs huile de coco1 càc extrait de vanille6 càs jus de citron3 oeufs fermiers1 càs fécule de maîs bio ou tapioca1/2 càc zeste de citron
Pour 8 tartelettes...
Pancake à la banane et aux pépites de chocolat noir
2 bananes moyennes1 oeuf fermier1 càs sucre de coco ou un autre sucrant2 càs farine d'avoine ou complète tamiséePincée de cannelle1 càc extrait de vanillePépites de chocolat noir3 càs jus végétal ou de l'eau1 càc poudre à lever1 càs huile de coco1 càs facultative de pâte à tartiner (beurre de cacahuètecajou ou autre)
Pour 8 pancakes....
Muffin chocoThiné
50 g farine complète tamisée3 càs thiné2 càs miel pur d'oranger(ou 3 càs sirop de figues)1 oeuf fermier1 càs huile d'olive2/3 càc cacao sans sucre15 g chocolat noir fondu1 càc poudre à lever1 petite pincée d'amour
Pour 4 muffins
Kinder délice HEALTHY
2 oeufs fermiers3 càs huile de coco fondu85 g jus végétal40 g cacao sans sucre130 g farine complète tamisée1 càs poudre à lever3 càs miel d'oranger1 càc extrait de vanille
Pour 6 parts délice
Spritz healthy
50 g farine d'avoine complète ou autre20 g poudre d'amande20 g huile de coco3 càs sirop d'érable ou 2 càs miel d'orangerExtrait de vanille1/2 oeuf fermier50 g chocolat noir
Pour 10 biscuits
Muffin amlou pistache
70 g farine complète tamisée5 càs jus végétal3 càs sirop d'érable ou 2 càs de miel d'oranger1 càs huile de coco fondu2 càs amlou pistache1/3 càc vinaigre blanc1 càc poudre à lever bio20 g chocolat noir1 càc extrait de vanille
Pour 3 muffins
Biscuit digestif à la noix de cajou/dattes
130 g farine complète tamisée30 g poudre d'amande3 càs sirop d'érale3 càs pâte à tartiner cajou et dattes1 càs et 1/2 jus végétal1/2 càc poudre à lever bio
Pour 12 biscuits