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Flan aux dattes sans oeufs

Pour 2 bols ou 4 verrines - 500 ml jus végétal (j'ai utilisé de l'avoine), 70 g dattes...
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Cake au chocolat noir bio noisette

Pour un grand cake - 3 oeufs fermiers, 80 g beurre fermier, 7 cuillères à soupe de miel...
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Vegan chocolate cookie

Pour 15 cookies - 1 càs beurre de cacahuète (ou une autre pâte à tartiner)...
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Quiche aux champignons de Paris/ Courgette

Pour une quiche moyenne - 4 champignons de Paris, 50 g courgette, 70 g oignon...
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Azuki haricot au riz

Pour 2 personnes - 400 g haricots rouges Azuki, 150 g carotte,s, 170 g oignon...
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Pancake sans PLV

Pour 6 pancakes - 200 ml jus végétal (amande ici), 80 g farine complète, 1 cuillère à soupe sucre de coco bio...
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Healthy donuts sans PLV

Pour 12 donuts - 300 g farine semi-complète bio, 200 ml jus végétal (amande ici)...
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Healthy moelleux au chocolat noir

Pour 8 moelleux - 150 g chocolat noir bio 90% de cacao, Huile de coco bio...
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Pudding chia au zeste de citron

Pour 2 à 3 personnes - 250 ml jus d'amande, 3 càs graines de chia, 1/4 càc zeste de citron...
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Choco-Cake moelleux à la courgette

Pour un grand cake - 230 g farine 5 céréales (ou complète mais en diminuant la quantité), 20 g cacao bio sans sucre...