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Roulé de spaghetti au poulet

Pour 1 portion - 30 g poulet, 3 càs oignon, 1 grand champignon de Paris, 130 g courgette...
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Verrine de citron & pistache

Pour 5 verrines - 1 citron moyen, 1 oeuf fermier, 2 càc de miel pur ( rajouter un peu pour éviter l'acidité), 1/3 càc d'amidon...
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Fleur de petit pois & crevette au lait de coco/Curry

Pour 1 portion - 30 g crevette, 1 verre et demi de verre de thé de petit pois, 1 carotte moyenne, 2 càs oignon...
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Filet mignon au lait de coco

Pour 1 portion - 30 g faux-filet de bœuf, 2 champignon de Paris moyens, 3 càs d’oignon rouge, 6 càs de lait de coco liquide...
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Biscuit géant au flocon d’avoine

Pour un grand biscuit divisé sur 15 petites parts - 1 œuf fermier, 1 verre de thé flocon d’avoine ( petite feuille), ½ verre de thé farine 5 céréales et 3 graines (ou une autre far...
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Crêpes à la senteur de la pâte à tartiner bio

Pour 14 petites crêpes - 1 œuf fermier, ½ verre d’eau de lait, ½ verre d’eau de farine d’avoine complète, 1 càc et demi de sucre vanillé...
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Choux blanc farci au riz et à la viande hachée – لخنة –

Pour 1 portion - 30 g viande hachée, 3 càs riz complet, 4 càs coulis de tomate bio, 5 feuilles de choux blanc moyens...
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Quiche au poireau & viande hachée

Pour 3 petites quiches - 30 g viande hachée, 6 poireaux moyens, 1 gousse d'ail, 1/2 verre de thé crème de riz de Camargue...
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Cookies aux dattes

Pour 14 petites cookies - 8 dattes, 2 càs mélange de 4 graines, 14 noix (grandes), 2 càs noix de coco râpée...