Première collation – Banane & mandarine
Deuxième collation – Noix de cajou & crackers au levain, zaâtar oriental et moutarde (commercialisé par maman et moi)
Déjeuner – 5 minis pizza à la pâte au levain
👉 Ingrédients
- 2 tomates moyennes
- 40 g oignon
- 1 gousse d’ail (petite) ou la poudre d’ail
- 1 mini carotte
- Poivron rouge ou jaune
- Petite feuille de laurier, Huile d’olive, sel, poivre et herbes de Provence
- 12 crevettes assez grandes
👉 Préparation
- Râper 2 tomates en rajoutant leur jus, 40 g oignon râpé, une gousse d’ail, 1 mini carotte râpée, poivron rouge ou vert, sel, poivre, huile d’olive, une petite feuille de laurier
- Mélanger le tout dans une casserole et laisse mijoter quelques minutes avant de rajouter les crevettes
- Etaler la sauce sur la pâte rajouter une petite pincée d’herbes de Provence et un peu de mozzarella râpée puis enfourner au four préalablement chauffé à 180° entre 10 et 15 minutes
- J’ai rajouté une salade composée de tomate, concombre, salade verte, maîs et une sauce à l’huile d’olive, persil, moutarde
La préparation ne m’a demandé que 20 minutes
Joindre la discussion