Première collation  – Banane & mandarine

Deuxième collation – Noix de cajou & crackers au levain, zaâtar oriental et moutarde (commercialisé par maman et moi)


Déjeuner – 5 minis pizza à la pâte au levain

 

👉 Ingrédients

  • 2 tomates moyennes
  • 40 g oignon
  • 1 gousse d’ail (petite) ou la poudre d’ail
  • 1 mini carotte
  • Poivron rouge ou jaune
  • Petite feuille de laurier, Huile d’olive, sel, poivre et herbes de Provence
  • 12 crevettes assez grandes

👉 Préparation

  1.  Râper 2 tomates en rajoutant leur jus, 40 g oignon râpé, une gousse d’ail, 1 mini carotte râpée, poivron rouge ou vert, sel, poivre, huile d’olive, une petite feuille de laurier
  2. Mélanger le tout dans une casserole et laisse mijoter quelques minutes avant de rajouter les crevettes
  3. Etaler la sauce sur la pâte rajouter une petite pincée d’herbes de Provence et un peu de mozzarella râpée puis enfourner au four préalablement chauffé à 180° entre 10 et 15 minutes
  4. J’ai rajouté une salade composée de tomate, concombre, salade verte, maîs et une sauce à l’huile d’olive, persil, moutarde

La préparation ne m’a demandé que 20 minutes