Première collation 

1 oeuf fermier , tomate cerise et concombre 

Déjeuner

Légumes sautés au curcuma et vermicelle

👉 Ingrédients

  • 1/3 verre de thé vermicelle
  • 3 CAS oignon ciselé
  • Ail
  • 60 g courgette
  • 40 g aubergine
  • 50 g carotte
  • 1 petite tomate
  • Huile d’olive
  • Coriandre ciselée
  • Sel, poivre, gingembre frais,
  • Mozzarella râpée

👉 Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y plonger la vermicelle, puis égoutter une fois cuite (la mienne est au blé dur bio, elle a mis 10 minutes pour bien cuire)
  2. Ciseler l’oignon/ail et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes, puis rajouter la carotte, la courgette et l’aubergine coupées en petits dés puis rajouter l’huile d’olive, assaisonner et fermer avec un couvercle à feu doux
  3. Une fois les légumes cuits, rajouter de la mozzarella râpée dessus, la tomate coupée en petits morceaux et mélanger le tout avec la vermicelle

La préparation ne m’a demandé que 15 minutes 

Deuxième collation 

Une banane et un morceau de cake au chocolat (Vous trouverez pas mal de recettes sur mon site Muffin chocolat sans œuf)